关于做好2018年民生工程报表填报工作的通知

发布日期:2018-05-23 09:54来源:民生办阅读:


 

各县直牵头单位:

为及时、准确、全面地掌握民生工程项目进度、资金拨付等情况,扎实、高效地推进31项民生工程顺利实施,按照市民生办要求,制定2018年民生工程进度情况月报表,现就有关工作事项通知如下:

一、采取月报制

5月份全面启动民生工程报表报送工作,5月底报送1-5月份数据。数据由县直牵头单位填报,并同时报送项目进展情况汇报材料(模板参见附件2月度分析报告)

二、报送时间

1、数据统计截止时间原则上为当月25号(若市直部门有特殊要求则保持与市直部门一致);

2、各县直牵头单位每月28日前将附件1附件2报送至县民生办。

三、报送方式

电子版报表请通过QQ发送给475328345(联系人:周艺鹏,电话号码:66671038),各有关部门,必须严格按照规定的时间要求及时填报,报送日期如遇周末、法定节假日不顺延,需要提前报送,不得滞后

四、报送要求

本着口径一致,便于汇总的原则,各项目牵头单位填报市主管部门规定报表时,应对所报送的数据真实性、准确性负责,为避免多头报送,导致数据误差,县直部门上报市直部门数据必须与上报县民生办数据保持一致;报表中的合计数、小计数都已设置公式,请填报时不要随意改动。各单位要明确专人负责报表的汇总、审核与报送工作,报表数据要前后一致,内容完整,准确无误后才能上报;报表报送的及时性和准确性纳入民生工程工作综合绩效考评,并适时通报。特别针对上报市直部门数据出现差错的单位,将作为年终综合绩效考核扣分的主要依据。

 

附件1:填报报表模板

附件2:月度分析报告(模板)

 

 

 

 

县民生办

2018年5月23日