您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 农机购置补贴信息

长丰县拟享受农机购置报废补贴的农户信息表(二)

发布日期:2020-12-30 16:05   来源: 长丰县农业农村局   浏览次数:

根据《安徽省农业农村厅安徽省财政厅安徽省商务厅关于印发安徽省农业机械报废更新补贴实施方案的通知》和市县相关文件精神,经个人、组织申请和县农机购置补贴工作领导小组办公室审核,拟确定以下个人、组织为我县2020年度中央财政农机报废补贴第二批补贴对象,现予以公示。公示时间:2020年12月30日-2021年1月29日,欢迎社会各界予以监督。监督举报电话:县农机局 0551-66668229、66668211、66670131;县财政局 0551-66671423。

                                                                                       长丰县农业机械管理局

                                                                                          2020年12月30日

长丰县拟享受农机购置报废补贴的农户信息表(二).xls

扫一扫在手机打开当前页