您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 人防民防应急

庐江县防空应急办来长丰县考察交流 “两规合一”工作

发布日期:2018-09-01 16:52   来源: 政府办   浏览次数:


8月30日上午,庐江县防空应急办主任胡登县一行3人来长丰县考察交流“两规合一”工作,我县政府办主任、人防办主任(民防局局长)李发启、人防办副主任(民防局副局长)王益平热情接待。

李发启同志对庐江县人防办一行的到来表示欢迎,并就我县人防办的组织机构和人防主要工作等做了重点介绍,王益平同志通过PPT的形式,介绍了我县的县情、经济社会发展情况及人防工作开展情况,和我县人防规划暨地下空间规划“两规合一”编制工作做了全面详细的介绍。

通过交流与考察,庐江县人防办对我县人防工作取得的成就给予充分肯定,并表示将加强与我县在“两规合一”及人防工作中的沟通交流,相互促进人防事业更好发展。



扫一扫在手机打开当前页