您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > “四送一服”双千工程

关于组织开展2020年度市级企业技术中心认定申报工作的通知

发布日期:2020-03-09 15:37   来源: 长丰县政府办   浏览次数:

各乡镇人民政府、双凤经开区,各有关企业: 

为促进我县企业技术中心的建设,充分发挥企业技术中心在我县创新体系和企业创新能力建设中的引导与示范作用,根据合肥市经信局《关于开展2020年度市级企业技术中心认定工作的通知》和《合肥市认定企业技术中心管理办法(修订)》精神和要求,开展2020年度市级企业技术中心认定申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报市级技术中心的企业,请从合肥市经信局网站“政策法规”栏目(20180104日文件)或者合肥政务公开网http://zwgk.hefei.gov.cn/public/17331/101730519.html下载《合肥市认定企业技术中心管理办法(修订)》及相关附件要求,并按其规定提供企业技术中心年度工作总结、评价材料(评价表和相关证明材料)、专项审计报告、2019年企业年度审计报告。

二、因受疫情影响,专项审计报告涉及附件2《合肥市认定企业技术中心评价表》中第1234567811项指标,企业单独做成一张表格并盖具企业财务章,暂代替审计报告。如果通过市经信局初审,待4月底前将专项审计报告补交市经信局审核。

三、企业要按照《合肥市认定企业技术中心管理办法(修订)》文件要求制作申报材料,纸质材料一式两份,同时报送电子版。各乡镇(区)要对申报材料进行初审,保证材料的完整、规范,并于323日前报送至县经信局信息产业推进科(县政务中心大楼1209室)。

四、申报企业通过市经信局初审后,请登录“合肥市企业技术中心管理系统”(http://hfgj.joyimedia.com/index.php?c=Index&a=index)申请注册,网上填报有关数据进行申报。

 

联系人:谢康梅         联系电话:66671260

  箱:64159175@qq.com

 

 

              长丰县经济和信息化局

              2020年3月9

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页