您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > “四送一服”双千工程

长丰县召开“四送一服”送春风产业政策专题宣讲会

发布日期:2020-05-21 14:44   来源: 经信局   浏览次数:

为深入开展“四送一服”工作,打通政策落地“最后一公里”,让更多企业切实感受到政策红利,5月21日上午,长丰县“四送一服”产业政策专题宣讲会在岗集镇政府召开。县经信局相关科室、岗集镇、吴山镇经济发展办、县中小企业服务中心有关负责人以及岗集镇、吴山镇70余家规上企业相关负责人参会。

会上,县中小企业服务中心有关负责人围绕中心成立背景、运行模式、服务职能等方面作了简要介绍;县经信局相关科室负责人分别就固定资产投资奖补、“三首”产品及绿色发展、支持5G及企业创新、工业发展优秀企业奖补、“专精特新”及工业投资免收费等方面省市、县的支持政策进行了详细解读。

会议指出:政策实实在在落实到企业,要求政府和企业的双向重视。企业要培养自上而下重视和关注政策的意识,应设立专人监管、负责,坚持“勤关注,多申报”的原则,研读政策,把握走向,争资金、获支持,不错过政策红利。

会议要求,县中心企业服务中心要持续聚焦企业发展难点、痛点、堵点,做全心全意为企服务的“店小二”,切实加强企业服务工作力度、深度。各有关部门要精心组织,贴心服务,强化精准对接,攻坚政策落地,聚焦问题解决,不断优化营商环境,奋力推动县域企业转型升级。(撰稿人:县中小企业服务中心 核稿人:曹正伟)

扫一扫在手机打开当前页