您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > “四送一服”双千工程

朱巷镇开展“四送一服”“三包三抓”专项行动

发布日期:2020-05-20 15:00   来源: 长丰县政府办   浏览次数:

按照《长丰县“四送一服”双千工程活动领导小组办公室关于印发市“四送一服”第七工作组暨长丰县“四送一服”“三包三抓”专项行动方案的通知》要求,5月上旬,朱巷镇对标清单、加快进度,认真走访辖区内企业和个体工商户,详细讲解合肥市服务企业相关政策,发放《合肥市“四送一服”双千工程活动政策汇编》,并给企业商户推介省“四送一服”平台。

目前,朱巷镇“四送一服”工作组共走访了10家中小微企业,分别是长丰县利丰商贸有限公司、安徽雯星食品有限公司、合肥北少林武校、长丰县朱巷镇陈庄村李泽贤家庭农场、合肥鹏翔汽车服务有限公司、长丰县利丰商贸有限公司、合肥立华畜禽有限公司朱巷分部、长丰县传奎再生资源有限责任公司、安徽丁氏梦圆农业科技有限公司、合肥市瑞科汽车零部件有限公司;共走访了3家个体工商户,分别是:张树清批发超市、仲文文印部、同创文印店;另对全镇重点项目朱巷镇陈庄村新村建设项目进行了现场调研。

在走访调研过程中,工作组人员向企业商户负责人详细了解了企业在疫情中受到的影响,复工后的经营情况,介绍了合肥市“四送一服”双千工程活动政策,并现场推介了省“四送一服平台”。在走访过程中,企业商户负责人对镇“四送一服”工作积极配合,在了解了相关政策后都对未来的生产经营充满了信心。

下一步,朱巷镇将继续加大走访调研力度,积极帮助企业了解政策,解决困难,同时落实省“四送一服”平台推介工作,更好的为企业商户做好服务。(撰稿:罗杨;审核:李东升)

扫一扫在手机打开当前页