您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > “四送一服”双千工程

县“四送一服”第三工作组召开政策宣讲会

发布日期:2020-05-26 16:25   来源: 农业农村局   浏览次数:

为贯彻落实省、市、县开展“四送一服”“三包三抓”工作部署和要求,认真落实“六稳”“六保”工作任务,5月26日,县“四送一服”第三工作组在水湖镇召开政策宣讲会。县“四送一服”双千工程第三工作组成员单位县农业农村局、县市场监管局、县城管局及水湖镇政府分管负责人、联络员,水湖镇近30家规上企业负责人参加会议。会议由县农业农村局总农艺师冯宗友主持。

会上,县“四送一服”第三工作组重点对市、县高质量发展相关产业促进政策进行了专题宣讲,县农业农村局相关业务负责人解读了合肥市2020年培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则相关现代农业支持政策,细致解读了市级设施瓜果规划化基地和推展农产品线上销售渠道等项目申报资料整理及注意事项,县市场监管局相关业务负责人详细解读了企业知识产权保护和推动高质量发展相关奖补政策。会上,散发了各级支持实体经济发展惠企惠农相关政策和安徽省“四送一服”平台名片等宣传资料150余份,并与相关企业负责人进行了座谈交流,对企业提出的问题进行了细致解答。

会议指出,召开“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会既是贯彻上级工作部署的规定动作,也是应对疫情促进企业稳定健康发展的实际需要。要通过搭建“四送一服”为企服务平台,建立常态化包保工作机制,深入企业一线,倾听企业心声,促进企业发展,真正将“四送一服”“三包三抓”工作做深做实。下一步,第三工作组将深入开展“四送一服”“三包三抓”走访服务,推动“四送一服” “三包三抓”工作常态化开展,落实稳企助农推动高质量发展要求,推动“四送一服” “三包三抓”各项工作措施落地见效,成为服务企业发展、推动乡村振兴产业兴旺的助推器。(撰稿人:王定国,核稿人:朱祥雨)

扫一扫在手机打开当前页