您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > “四送一服”双千工程

长丰县召开外贸政策宣讲暨重点企业座谈会

发布日期:2020-05-21 16:43   来源: 双凤经开区   浏览次数:

5月21日下午,长丰县外贸政策宣讲暨重点企业座谈会在双凤经开区召开,县商务局、双凤经开区经发局负责人、信浓马达、恒鑫环保、华恒生物等园区12家重点企业参会。

会议通报了开发区一季度外贸出口的基本情况,县商务局相关人员就最新的外贸政策进行了解读。随后,12家企业参会人员先后发言,分别交流了企业第一季度出口状况及全年发展战略。企业一致表示尽管受疫情影响,外贸出口形势严峻,但仍会坚定不移做强做优。

针对外贸企业在交流中提出的接单难、履约难、国际物流不畅、贸易壁垒增多等难题,县商务局负责人表示,面对复杂严峻的经济形势,各外贸企业要继续坚守初心、保持恒心、坚定决心,全力加快内功修炼,凝心聚力,为疫情好转后可能出现的外贸订单潮蓄势蓄力。

下一步,我县将继续推深做实“四送一服”工作,为企业解决发展困境提供思路和借鉴,做好稳外贸举措的落实,全力帮助外贸企业渡过难关,助推县域经济平稳发展。(撰稿:李静雅;审核:刘明俊)

扫一扫在手机打开当前页